Интересное на полках: Хлебные палочки Grissini от Felicita
Традиционная итальянская закуска привлекла внимание редакции пометкой “Произведено в Узбекистане”. Мы не могли пройти мимо любимой итальянской кухни и отечественного продукта и делимся с вами впечатлениями.
Гриссини — это традиционные итальянские хлебные палочки. Их подают как в ресторанах высокой кухни в качестве аперитива к вину, так и в небольших пиццериях. Легенды гласят, что это хрустящее лакомство не оставило равнодушным королевских особ. Внимание редакции привлекла именно эта хлебная закуска от отечественной торговой марки Felicita.
Делимся впечатлениями
Упаковка
Гриссини найти на полках не сложно. Белая небольшая картонная коробка с надписью Grissini изображением продукции и видом вкуса вы найдете в отделе снэков. Есть варианты упаковки 90 г и 180 г.
Вкус
Гриссини от Felicita хрустящие и ароматные. Не пересушенные, с красивой ровной румяной корочкой, в меру соленые. палочки такие же как изображены на упаковке.
Состав
Мука пшеничная, масло подсолнечное, дрожжи, соль, томат, сыр, базилик, розмарин в зависимости от варианта вкуса, паприка, кунжут, зира, чеснок, лук, ароматизаторы.
Пищевая ценность
в 100 г продукта содержится: жир 11,25 г углеводы 75,44 г белки 11,73 г
энергетическая ценность: 447 ккал
Как хранить
Cрок годности продукта — 180 дней с даты изготовления. Хранить рекомендуется в сухом прохладном месте при температуре не выше 37,7 °C.
Ассортимент
Продукт представлен 3 вариантами вкуса: с сыром, с томатами и чесноком.
Стоимость
Продукт представлен в сети супермаркетов Makro по цене: 2 990 сум за упаковку 90 г, 5 190 сум за упаковку 180 г.
В онлайн-магазине Arba.uz представлена упаковка 90 г по цене 3 390 сум, упаковка 180 г по цене 6190 сум.
Вывод
Всем любителям сытных и хрустящих снэков понравятся хлебные палочки. Небольшой объем упаковки удобно взять с собой. Натуральный и без ГМО перекус понравится детям. Ассортимент вкусов позволяет подать гриссини к разным блюдам, к крем-супам, пастам, пиццам и найти понравившийся вариант перекуса.
Не пропустите обзоры интересных продуктов и узнайте первыми о новых рецептах в нашем телеграм-канале.