На кого подписаться в Instagram
Как вы думаете, может ли человек, не учившийся в кулинарной школе, научиться готовить так, что его блюда попадут на страницы журнала Vogue? Героиня нашего материала дает ответ на этот вопрос.
Лорен Ко из Сиэтла никогда не обучалась пекарскому искусству или фуд-дизайну, а свой первый пирог она испекла в 2016 году, вдохновившись красивыми фотографиями на сайте Pinterest. Ей так понравилось это занятие, что она сделала из него хобби и в 2017 году завела блог в Instagram, куда стала выкладывать фотографии своих шедевров.
По словам Лорен, у нее нет никакого опыта в обращении с тестом. Своими работами она хочет доказать, что возможно все: достаточно лишь приложить усилия и терпение и купить острый нож.
Блогер говорит, что ее вдохновляют геометрические линии и сочетания цветов. На создание каждого пирога уходит от 4 до 5 часов, причем половина времени зачастую отводится на охлаждение теста в холодильнике. А на открытые пироги, тарты, девушка тратит всего лишь час. Лорен говорит, что она печет столько пирогов, что их приходится раздавать друзьям и сотрудникам: дома семья блогера попросту не успевает их съесть.
Необычные пироги Лорен сразу привлекли внимание и простых любителей выпечки, и интернет-изданий Vogue и Buzzfeed. За первые три месяца существования блога на него подписалось 60 000 человек, а фотографии пирогов украсили страницы интернет-журналов.
Блог Лорен доказывает, что если захотеть и как следует постараться, даже самый неопытный кулинар может достичь невероятных успехов. Ее история вдохновляет людей по всему миру, а фотографии пирогов вызывают неудержимое желание приготовить что-нибудь не только вкусное, но и очень красивое.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди много интересного!