
Видеорецепт: песочное печенье с миндалем
Ингредиенты
- 
                                              125 граммов мягкого сливочного масла
 - 
                                              100 граммов сахарной пудры
 - 
                                              1 яйцо
 - 
                                              1 чайная ложка ванильного сахара
 - 
                                              цедра половины лимона
 - 
                                              1 чайная ложка разрыхлителя
 - 
                                              220 граммов муки
 - 
                                              20-25 ядер очищенного миндаля
 
Руководство
Песочное печенье с миндалем станет настоящим хитом ваших домашних рецептов. Оно готовится быстро, из ингредиентов, которые всегда найдутся в холодильнике. Выпечка получается рассыпчатой и буквально тает во рту.
Приблизительная стоимость готового блюда — 35 000 сумов.
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
| 125 граммов мягкого сливочного масла | |
| 100 граммов сахарной пудры | |
| 1 яйцо | |
| 1 чайная ложка ванильного сахара | |
| цедра половины лимона | |
| 1 чайная ложка разрыхлителя | |
| 220 граммов муки | |
| 20-25 ядер очищенного миндаля | 
В миске соединить мягкое сливочное масло, сахарную пудру и перемешать лопаткой до однородной консистенции.
Добавить яйцо, цедру лимона, ванильный сахар и перемешать.
Добавить просеянную муку, разрыхлитель и перемешать.
В кондитерский мешок с насадкой "закрытая звезда" выложить тесто.
Кондитерские мешки, насадки - можно приобрести на крупных базарах в отделах для кондитеров.
Противень застелить пергаментом и отсадить печенье. Форма печенья может быть любой: шарики, колбаски, лепешки или что-то более оригинальное.
В центр каждого печенья выложить миндаль.
Отправить выпекаться в разогретую до 190С духовку на 15-20 минут до румяного цвета.
Ингредиенты
| 125 граммов мягкого сливочного масла | |
| 100 граммов сахарной пудры | |
| 1 яйцо | |
| 1 чайная ложка ванильного сахара | |
| цедра половины лимона | |
| 1 чайная ложка разрыхлителя | |
| 220 граммов муки | |
| 20-25 ядер очищенного миндаля | 
      
                                  
                                  
                                  
                                  
              
              




