Правильная паста с курицей
Ингредиенты
-
250 граммов куриного филе
-
150 граммов пасты Makfa LIVINGOOD Energy
-
100 граммов красного болгарского перца
-
100 граммов красного лука
-
200 граммов помидор
-
4 зубчика чеснока
-
150 миллилитров молока
-
2-3 столовые ложки соуса терияки
-
по вкусу паприки
-
по вкусу соль
-
для жарки растительного масла
Руководство
Этот быстрый рецепт спагетти с курицей и помидорами наполнит ваш дом чудесными ароматами. Такое блюдо хорошо тем, что оно быстро готовится и подходит тем, кто следит за своей фигурой.
Но сделать блюдо еще более полезным может использование функциональной пасты — пасты с гороховым изолятом, который способствует снижению количества жировой массы и поддерживает организм в период физических нагрузок. Такая паста помогает сбалансировать питание и разнообразить рацион.
Приблизительная стоимость готового блюда — 22 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
250 граммов куриного филе | |
150 граммов пасты Makfa LIVINGOOD Energy | |
100 граммов красного болгарского перца | |
100 граммов красного лука | |
200 граммов помидор | |
4 зубчика чеснока | |
150 миллилитров молока | |
2-3 столовые ложки соуса терияки | |
по вкусу паприки | |
по вкусу соль | |
для жарки растительного масла |
Куриное филе, помидоры, болгарский перец порезать кубиком.
Лук порезать полу кольцомами, чеснок мелко нарезать.
Разогреть сковороду налить растительное масло.
Порезанные кубиками куриное филе выложить на сковородку, приправить паприкой, перемешать и жарить 5 минут. Затем убрать в чашу.
В этой же сковородке обжарить нарезанные овощи 1-2 минуты. И переложить в чашу с куриным филе.
В сковородку налить молоко, воду из спагетти (50 миллилитров), соус терияки, соль, паприку и перемешивая довести до кипения.
Затем добавить обжаренные овощи, куриное филе перемешать.
Ингредиенты
250 граммов куриного филе | |
150 граммов пасты Makfa LIVINGOOD Energy | |
100 граммов красного болгарского перца | |
100 граммов красного лука | |
200 граммов помидор | |
4 зубчика чеснока | |
150 миллилитров молока | |
2-3 столовые ложки соуса терияки | |
по вкусу паприки | |
по вкусу соль | |
для жарки растительного масла |
2 Комментария Скрыть Комментарии
Мне кажется тут стоимость продуктов превысит 22 тыс..
А чеснок выбросить?