Салат с тунцом и вялеными томатами

Салат с тунцом и вялеными томатами

Ингредиенты

Руководство

Салат с тунцом консервированным в сочетании с вялеными помидорами — это обычное итальянское чудо.

Этот легкий и питательный салат можно быстро приготовить, например, если к вам неожиданно нагрянули гости, заменив нут на консервированную фасоль.

Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

1 пучок листьев салата
1 пучок рукколы
70 граммов вареного гороха нут
1 банка консервированного тунца
50 граммов вяленных томатов
1 столовая ложка оливкового масла
1 яйцо
1 столовая ложка бальзамического уксуса
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Яйцо отварить всмятку.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Отварить нут до готовности. Если вы купили вымоченный нут, достаточно отварить его 15-20 минут. Если же вы купили не вымоченный, залейте нут холодной водой и оставьте на ночь. Затем отварите до готовности.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

В салатницу выложить листья салата, рукколу и вяленые томаты.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Тунец разомните вилкой на кусочки и тоже выложите в салатнице.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Яйцо порежьте на четвертинки и выложите в салатницу. Заправьте маслом и бальзамическим уксусом. Можно поперчить, солить не обязательно.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, и получайте последние рецепты. Следите за нашими сторис в Instagram и ищите еще больше рецептов здорового питания и статей о саморазвитии в рубрике "Здоровый образ жизни".

  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

1 пучок листьев салата
1 пучок рукколы
70 граммов вареного гороха нут
1 банка консервированного тунца
50 граммов вяленных томатов
1 столовая ложка оливкового масла
1 яйцо
1 столовая ложка бальзамического уксуса
назад
Мини-курники с рисом
вперед
Печенье из арахисовой пасты

Добавьте свой комментарий