fbpx
Видеорецепт: торт “Красный бархат”

Видеорецепт: торт “Красный бархат”

Ингредиенты

  • Для коржей:

  • Для крема:

Руководство

Шикарный праздничный торт «Красный бархат» — настоящее украшение застолья! Изысканный десерт, состоящий из ярких коржей на фоне контрастного белоснежного крема.

Невероятно простой в приготовлении, бесподобно вкусный, эффектный при подаче — этот торт станет вашим любимым десертом.

Приблизительная стоимость готового блюда — 60 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
Для коржей:
225 граммов растительно-сливочного масла "Деревенское"
400 граммов сахарной пудры
3 яйца
450 граммов муки
10-15 граммов какао порошка
10 граммов разрыхлителя
375 граммов сметаны
красный краситель ориентируетесь по цвету
Для крема:
400 граммов сливок 35% жирности
250 граммов сгущенного молока Маселко "Зайка"
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Приготовить бисквит

Мягкое масло и сахарную пудру взбить до пышности.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Добавить в смесь по одному яйца, хорошо взбить после каждого.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

В отдельной емкости смешать муку, какао и разрыхлитель.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

При работающем миксере на небольшой скорости ввести мучную смесь в масляно-яичную. Перемешать до однородности.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Отдельно смешать сметану и краситель до нужного цвета. Добавить к общей массе, смешать.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Разлить тесто в 2 формы по 18 см или в одну 22 см.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Выпекать бисквит при температуре 170 С - 45-50 минут.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

После выпекания - остудить и разделить на коржи. Обрезки измельчить в крошку для украшения.

Шаг 9
Отметить как Завершенное

Приготовить крем:

Холодные сливки взбить до уверенных пиков, постепенно ввести сгущенное молоко продолжая взбивать.

Шаг 10
Отметить как Завершенное

Собрать торт, промазывая каждый корж кремом. Покрыть бока и верх кремом и посыпать оставшейся крошкой.

Шаг 11
Отметить как Завершенное

Торту дать настояться 2 часа в холодильнике.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на телеграм канал: Maselko

На правах рекламы

  • 4 часа
  • 8 Порций
  • Средний
  • 170 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
Для коржей:
225 граммов растительно-сливочного масла "Деревенское"
400 граммов сахарной пудры
3 яйца
450 граммов муки
10-15 граммов какао порошка
10 граммов разрыхлителя
375 граммов сметаны
красный краситель ориентируетесь по цвету
Для крема:
400 граммов сливок 35% жирности
250 граммов сгущенного молока Маселко "Зайка"
назад
Пошаговый фоторецепт: шоколадные пряники с апельсиновой цедрой
вперед
Курица в сливочном соусе с помидорами черри

7 Комментариев Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.