fbpx
Азиатские фрикадельки с лапшой

Азиатские фрикадельки с лапшой

Кухня:

    Ингредиенты

    • Для фрикаделек:

    • Для соуса:

    Руководство

    Предлагаем вашему вниманию потрясающее блюдо с богатым и насыщенным вкусом, впрочем это очень характерно для азиатских блюд.

    Секрет этих необычных фрикаделек кроется в специальном соусе, который вы сможете легко приготовить благодаря нашему рецепту.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 55 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

    Ингредиенты

    Порции:
    Для фрикаделек:
    500 граммов говяжьего фарша
    несколько веточек зеленого лука
    2 зубчика чеснока
    по вкусу соли
    30 граммов панировочных сухарей
    1 яйцо
    2 столовые ложки растительное масло для жарки
    Для соуса:
    2 столовые ложки кунжутного масла
    0,5 чайной ложки молотого острого перца
    0,5 чайной ложки черного молотого перца
    1 щепотка соли
    0,5 чайной ложки молотого имбиря
    1 чайная ложка рисового уксуса
    2 столовые ложки соевого соуса
    125 миллилитров куриного бульона
    5 столовых ложек сахара
    1 столовая ложка кукурузного крахмала
    300 граммов яичной лапши
    1 столовая ложка белого кунжута для посыпки
    несколько веточек зеленого лука для украшения
    Шаг 1
    Отметить как Завершенное

    Смешать в чаше мясной фарш, яйцо, панировочные сухари, зеленый лук, соль и измельченный чеснок.

    Шаг 2
    Отметить как Завершенное

    Сформировать небольшие фрикадельки, размером с грецкий орех.

    Шаг 3
    Отметить как Завершенное

    В сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла. Обжарить фрикадельки со всех сторон, до румяной корочки. Переложить в тарелку, убрать в сторону.

    Шаг 4
    Отметить как Завершенное

    В той же сковороде смешать все ингредиенты для соуса и добавить обжаренные фрикадельки. Варить до загустения под закрытой крышкой.

    Шаг 5
    Отметить как Завершенное

    Сварить в подсоленной воде лапшу до готовности.

    Шаг 6
    Отметить как Завершенное

    Готовую лапшу переложить в тарелку, сверху выложить фрикадельки.

    Посыпать кунжутом и украсить зеленым луком.

    Приятного аппетита!

    • 50 минут
    • 4 Порций
    • Средний

    Поделиться в соцсетях:

    Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

    Ингредиенты

    Порции:
    Для фрикаделек:
    500 граммов говяжьего фарша
    несколько веточек зеленого лука
    2 зубчика чеснока
    по вкусу соли
    30 граммов панировочных сухарей
    1 яйцо
    2 столовые ложки растительное масло для жарки
    Для соуса:
    2 столовые ложки кунжутного масла
    0,5 чайной ложки молотого острого перца
    0,5 чайной ложки черного молотого перца
    1 щепотка соли
    0,5 чайной ложки молотого имбиря
    1 чайная ложка рисового уксуса
    2 столовые ложки соевого соуса
    125 миллилитров куриного бульона
    5 столовых ложек сахара
    1 столовая ложка кукурузного крахмала
    300 граммов яичной лапши
    1 столовая ложка белого кунжута для посыпки
    несколько веточек зеленого лука для украшения
    назад
    Пирожки со штрейзелем и вишней
    вперед
    Видеорецепт: торт из вафель с малиной

    2 Комментария Скрыть Комментарии

    Добавьте свой комментарий

    Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.