fbpx
Овсяно-кофейное печенье

Овсяно-кофейное печенье

Ингредиенты

Руководство

Порадуйте себя ароматными кофейными печеньками со стаканом теплого молока. После такого десерта, хорошее настроение и заряд энергии вам гарантированы!

Приблизительная стоимость готового блюда –  15 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

 

Ингредиенты

Порции:
170 граммов муки
85 граммов овсяных хлопьев
2/3 чайной ложки соды
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки корицы
170 граммов растопленного сливочного масла
50 граммов коричневого сахара можно обычный
60 граммов сахарной пудры
1 яйцо
1,5 чайных ложек ванильного сахара
2,5 столовых ложек растворимого кофе
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Смешать муку, овсяные хлопья, соль, соду и корицу.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

В отдельной миске соединить растопленное сливочное масло, сахарную пудру, коричневый (можно обычный) и ванильный сахар. Смешать с помощью миксера.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Добавить в сахарную смесь яйцо. Взбить на низких оборотах.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Высыпать растворимый кофе и еще раз взбить до однородности.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Соединить муку и сахарно-кофейную смесь.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Духовку разогреть до 180 С. Противень застелить пергаментом.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Сформировать шарики из липкого теста. Выложить на пергамент на достаточном расстоянии друг от друга. Печенье увеличится в два раза во время выпекания.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Выпекать 10-20 минут, в зависимости от размера печенек.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

  • 30 минут
  • 11 Порций
  • Средний
  • 180 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
170 граммов муки
85 граммов овсяных хлопьев
2/3 чайной ложки соды
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки корицы
170 граммов растопленного сливочного масла
50 граммов коричневого сахара можно обычный
60 граммов сахарной пудры
1 яйцо
1,5 чайных ложек ванильного сахара
2,5 столовых ложек растворимого кофе
назад
Тушеная говядина с луком и болгарским перцем
вперед
Говядина в апельсиновом соусе

Добавьте свой комментарий