Интересное на полках: зефир Crafers
Местный производитель Crafers продолжает удивлять новинками. Сегодня мы расскажем о ванильном зефире в шоколадной глазури. Вы уже успели его попробовать? Мы не смогли отказать себе в удовольствии продегустировать очередную сладость.
Делимся своими впечатлениями
Мы сами не раз готовили зефир и знаем, каким он должен быть нежным и воздушным. Пожалуй, это одно из наших любимых лакомств — особенно, если зефир покрыт глазурью из вкусного шоколада.
Зефир от Crafers пришелся нам по вкусу. Он легкий и в то же время сытный, сладкий, но не приторный. Если вы съедите несколько зеирок за раз, это отлично перебьет аппетит, поэтому можно брать его с собой в качестве перекуса. Если вы относитесь к сладкоежкам, новинка вам наверняка понравится.
Упаковка
Зефир, как и печенье от этого производителя, упакован в пластиковый контейнер и фольгированный пакет фирменного фиолетового цвета. Внутри 6 штук зефира.
Вес упаковки — 190 грамм.
Вкус
Внешне зефир выглядит очень симпатично и аппетитно. Он чуть сплюснутый, с гладкой глазурью без потеков.
Лакомство мягкое, легко откусывается с тихим шоколадным треском. Зефир действительно воздушный и нежный, с ненавязчивым ванильным ароматом. Его вкус отлично гармонирует со вкусом шоколада — глазурь довольно плотная, и нам понравился ее вкус.
Если вы захотите полакомиться зефиром Crafers, обратите внимание на срок годности: он небольшой, всего месяц. Кстати, вместо желатина животного происхождения здесь используется агар — его растительный заменитель.
Состав
Сахар, шоколадная молочная глазурь (сахар, сухое цельное молоко, какао-масло, какао тертое, сухое обезжиренное молоко, соевый лецитин, ванилин), пюре яблочное, патока крахмальная, сухой яичный белок, агар, лимонная кислота, ароматизатор.
Энергетическая ценность на 100 грамм: 350 кКал, 2 грамма белков, 8 грамм жиров, 67 грамм углеводов.
Сколько стоит и где купить
Сливочно-ванильный зефир в шоколадной глазури мы купили в сети Crafers по цене 9 500 сум за упаковку.
Не забывайте подписываться на наш телеграм канал, чтобы быть в курсе новых рецептов и материалов!