На кого подписаться в Instagram
Рассказываем, чей Instagram-блог привлек наше внимание на этой неделе. Если вы любите торты и пирожные, вам он тоже наверняка понравится.
Дарья — фуд-блогер и фуд-фотограф из Москвы. Ее блог посвящен самым вкусным вещам на свете — тортам, пирожным и десертам. А рецепты остальных блюд, не сладких, она публикует на сайте GlobalCook.
Даша говорит, что торты и сладости — это не пища на каждый день и даже не хорошее завершение ужина. Это — подарок себе, баловство, которым можно себя порадовать (но не слишком часто!). Ведь иначе вес будет стремиться к бесконечности, а даже самые вкусные пирожные рано или поздно приедятся. Хотя иногда мы думаем — и сладкоежки с нами согласятся, — что было бы неплохо целый день посвятить каким-нибудь очень вкусным тортикам…
Дарья очень любит выпечку и эксперименты. Она говорит, что для нее — настоящее удовольствие проводить время на кухне, отмерять ингредиенты, придумывать что-то новенькое и заменять «вредные» продукты — полезными. Конечно, у нее не все получается с первого раза, но если не опускать руки, идеальный результат гарантирован.
Даша вовсе не профессиональный кондитер. Более того, как она сама признается, в детстве еда была простая и довольно однообразная, хоть и вкусная. И только выйдя замуж и родив детей, девушка открыла для себя мир кулинарии. У нее нет специального образования, она не обучалась у поваров — все, что вы видите, Даша научилась готовить сама.
Даша старается готовить десерты с пониженным содержанием жира и сахара. Она не готовит полностью пп-рецепты и не видит ничего плохого в том, чтобы перодически съедать по кусочку торта или пирожного. Кстати, рецептами своих творений Даша делится в Instagram, в каруселях фотографий.
Если вы любите выпечку и ищете вдохновения и новых рецептов, то этот блог для вас. Мы нашли несколько интересных вариантов и для себя, а как приятно рассматривать эти красивые и аппетитные фото!
Мы считаем, что блог Дарьи — это отличная иллюстрация к тому, что никогда не нужно сдаваться. И если у вас что-то не получается, нужно пытаться и пробовать дальше. Особенно, если это касается любимого дела.
Не забывайте подписываться на наш телеграм канал, чтобы быть в курсе новых рецептов и материалов!