fbpx
Куриные сердечки по-тайски

Куриные сердечки по-тайски

Ингредиенты

  • Для соуса:

Руководство

А вы знаете, что куриные сердечки богаты белком и вообще они очень полезный продукт. Хотите научим готовить их вкусно?

Куриные сердечки по-тайски готовятся очень просто и их можно подавать с различными гарнирами.

Перед подачей украсьте цедрой лимона, свежей зеленью или кунжутом.

Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
800 граммов куриных сердечек
200 граммов лука
200 граммов моркови
100 граммов красного болгарского перца
2 столовые ложки соевого соуса
2 зубчика чеснока
по вкусу соли и перца
2-3 столовые ложки растительного масла
Для соуса:
1 столовая ложка 9% уксус
30 миллилитров воды
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка сушеной паприки
1 чайная ложка крахмала
по вкусу соли и перца
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Сердечки помыть, удалить сосуды, удалить жир с поверхности, разрезать на четвертинки и промыть сгустки крови.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Положить в миску и залить соевым соусом.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Затем в сковороде разогреть масло и обжарить сердечки.

К ним добавить мелко нарезанный чеснок и жарить примерно 10 минут.

Появится много воды в сковороде. Не удивляйтесь. Сделать огонь низким и оставить тушиться до испарения всей жидкости.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Лук нарезать продольными полукольцами и добавить в сковороду к сердечкам и жарить примерно 2-3 минуты.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Морковь нарезать тонкой соломкой и добавить в сковороду, хорошо перемешать.

Сразу добавить болгарский перец, нарезанный небольшими брусочками. Жарить все 7-8 минут.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Приготовить соус. Крахмал, соль, перец, сахар и паприку перемешать, добавить воду и уксус.

Всё перемешать и добавить к сердечкам, тушить все вместе 4-5 минут, до готовности.

Подавать блюдо из сердечек можно с любым гарниром. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Саида Саидова

Любит готовить и фотографировать разнообразные блюда народов мира

  • 50 минут
  • 6 Порций
  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
800 граммов куриных сердечек
200 граммов лука
200 граммов моркови
100 граммов красного болгарского перца
2 столовые ложки соевого соуса
2 зубчика чеснока
по вкусу соли и перца
2-3 столовые ложки растительного масла
Для соуса:
1 столовая ложка 9% уксус
30 миллилитров воды
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка сушеной паприки
1 чайная ложка крахмала
по вкусу соли и перца
назад
Немецкий салат
вперед
Необычный морковный кекс

1 Комментарий Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.