fbpx
  • Главная
  • Выпечка
  • Пошаговый фоторецепт: торт без сахара из готовой смеси «Margherita»
Пошаговый фоторецепт: торт без сахара из готовой смеси «Margherita»

Пошаговый фоторецепт: торт без сахара из готовой смеси «Margherita»

Ингредиенты

  • Для бисквита

  • Для крема

Руководство

Очень нарядный торт с малиново-творожным кремом и нежными бисквитными коржами из готовой смеси «Margherita», а самое главное — готовится он без сахара и подойдет тем, кто следит за своей фигурой.


Приблизительная стоимость готового блюда — 185 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
Для бисквита
1 упаковка смеси S. Marnino «Margherita» без сахара
3 яйца
120 миллилитров растительного масла
Для крема
400 граммов творога 5%-9%
200 граммов малины
70 граммов стевии или другого сахарозаменителя
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Приготовить бисквит

В чаше соединить смесь для бисквита «Margherita», яйца и растительное масло.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Перемешать миксером до однородной консистенции.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Форму для запекания диаметром 20-24 сантиметра застелить пергаментом.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Выложить тесто, разровнять лопаткой и отправить в разогретую до 160С духовку на 30-40 минут. Проверить готовность деревянной шпажкой, она должна быть сухая.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Готовый бисквит полностью остудить и разрезать на 3 коржа.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Приготовить крем

В чаше соединить творог, малину и сахарозаменитель.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Пробить массу блендером до однородного гладкого крема.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Сборка

Выложить на блюдо одну часть бисквита и нанести сверху часть крема, разравнять лопаткой.

Шаг 9
Отметить как Завершенное

Выложить вторую часть бисквита и также смазать её кремом.

Шаг 10
Отметить как Завершенное

Накрыть торт последним коржом, смазать верх и бока торта оставшимся кремом. Разровнять.

Шаг 11
Отметить как Завершенное

Отправить торт в холодильник на 2-3 часа для пропитки, затем по желанию украсить ягодами.

Приятного аппетита!
На правах рекламы.
Instagram: @delicatessen.uzb

  • 1 час 30 минут
  • 6 Порций
  • Легкий
  • 160С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
Для бисквита
1 упаковка смеси S. Marnino «Margherita» без сахара
3 яйца
120 миллилитров растительного масла
Для крема
400 граммов творога 5%-9%
200 граммов малины
70 граммов стевии или другого сахарозаменителя
назад
Видеорецепт: курица с лимоном и брокколи в духовке
вперед
Видеорецепт: ароматный йогуртовый бисквит

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.