fbpx
Спагетти с тыквой и мясным соусом

Спагетти с тыквой и мясным соусом

Ингредиенты

Руководство

Если вы устали от привычных рецептов пасты с томатным соусом, то обязательно попробуйте спагетти с тыквой. Блюдо получается очень нежным и оригинальным.

С таким соусом вы можете выбрать пасту любой формы. У вас получится по-настоящему осеннее и согревающее блюдо.

Приблизительная стоимость готового блюда — 35 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


Ингредиенты

Порции:
1 луковица
300 граммов тыквы
500 граммов мясного фарша
щепотка прованских трав
по вкусу соль, перец
2 зубчика чеснока
400 граммов свежих томатов
1 столовая ложка томатной пасты
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Мелко порубить лук и обжарить на растительном масле. Кубиками нарезать тыкву и добавить к луку. Обжаривать 5 минут на среднем огне.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Добавить фарш и обжаривать пока мясо не потеряет розовый оттенок. Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и прованские травы.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Томаты очистить от кожицы и протереть через терку или пропустить через блендер. Добавить томаты и томатную пасту к соусу и перемешать. Тушить под закрытой крышкой 20 минут.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Пока тушится соус, отварить спагетти в подсоленной воде.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Готовые спагетти соединить с соусом и подавать. По желанию можно посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

  • 30 минут
  • 4 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
1 луковица
300 граммов тыквы
500 граммов мясного фарша
щепотка прованских трав
по вкусу соль, перец
2 зубчика чеснока
400 граммов свежих томатов
1 столовая ложка томатной пасты
назад
Видеорецепт: морковный пирог с лимонным кремом
вперед
Куриные бедра запеченные с овощным ассорти

1 Комментарий Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий