fbpx
Немецкий салат

Немецкий салат

Ингредиенты

Руководство

Немецкая кухня славится блюдами из картофеля. Этот теплый салат – сытный и очень вкусный – настоящее национальное достояние.

Можно подавать тёплым или холодным как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам.

Приблизительная стоимость готового блюда – 18 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
500 граммов картофеля
1 красная луковица
300 граммов маринованных огурцов
150-200 граммов копченой говядины
1 пучок петрушки или кинзы
по вкусу соли и перца
для заправки яблочный уксус
для заправки растительного масла
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Картофель отварить в мундирах, остудить и очистить.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Лук нарезать полукольцами, переложить в миску, добавить немного соли и аккуратно руками его помять.

Добавить 1 столовую ложку яблочного уксуса, перемешать, оставить на 10-15 минут.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Подготовленный картофель нарезать не мелкими кубиками.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Маринованные огурцы нарезать кружочками.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Копченое мясо нарезать соломкой.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Все ингредиенты смешать в глубокой салатнице.

Лук отжать от уксуса и добавить к салату.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Салат заправить солью, перцем, растительным маслом.

Добавить мелконарезанную зелень и хорошо перемешать.

Салат готов. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

  • 30 минут
  • 6 Порций
  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
500 граммов картофеля
1 красная луковица
300 граммов маринованных огурцов
150-200 граммов копченой говядины
1 пучок петрушки или кинзы
по вкусу соли и перца
для заправки яблочный уксус
для заправки растительного масла
назад
Видеорецепт: японский чизкейк
вперед
Куриные сердечки по-тайски

1 Комментарий Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий