fbpx
Венское песочное печенье (венское сабле)

Венское песочное печенье (венское сабле)

Ингредиенты

Руководство

Всем сладкоежкам, которым не хочется слишком долго стоять у плиты понравится этот рецепт. Венское сабле – классическое печенье австрийской кухни, порадует и вас, и ваших близких!

Печенье получается удивительно хрупким, нежным и тающим во рту.

Приблизительная стоимость готового блюда – 27 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

200 граммов размягченного сливочного масла
100 граммов сахарной пудры
240 граммов муки
16 граммов кукурузного крахмала
3 столовые ложки молока
щепотка ванилина
щепотка соли
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Соединить муку с крахмалом и просеять.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Масло взбить до кремовой консистенции, постепенно добавляя сахарную пудру, соль, ваниль.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Затем попеременно добавлять муку и молоко, взбивая все на средней скорости.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Тесто переложить в кондитерский шприц или мешок с фигурной насадкой и отсадить печеньки любой формы.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Выпекать при температуре 180 градусов 12-15 минут. Полностью остывшие печеньки украсить растопленным шоколадом, а можно и не украшать ничем.

Приятного чаепития!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

  • 30 минут
  • Средний
  • 180 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

200 граммов размягченного сливочного масла
100 граммов сахарной пудры
240 граммов муки
16 граммов кукурузного крахмала
3 столовые ложки молока
щепотка ванилина
щепотка соли
назад
Классический фаршированный перец
вперед
Видеорецепт: сливочное мороженое

6 Комментариев Скрыть Комментарии

У меня они получились бледними сверху хотя я больше нужного держала их в духовке, из за чего это может быть?

Добавьте свой комментарий