Вегетарианская паста
Ингредиенты
-
200 граммов любой пасты
-
100 граммов брокколи
-
100 граммов шампиньонов
-
200 граммов сливок 35% жирности
-
100 граммов лука
-
1 зубчик чеснока
-
150 граммов помидоров
-
30 граммов натертого твердого сыра
-
1-2 столовые ложки оливкового или растительного масла
-
по вкусу соли и перца
Руководство
Нет ничего проще, чем приготовить вегетарианскую пасту. И это вовсе не обязательно лишь спагетти с томатным соусом: макаронные изделия прекрасно комбинируются с различными овощами.
Сегодня наш выбор пал на очень простую вегетарианскую пасту с грибами и брокколи.
Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
200 граммов любой пасты | |
100 граммов брокколи | |
100 граммов шампиньонов | |
200 граммов сливок 35% жирности | |
100 граммов лука | |
1 зубчик чеснока | |
150 граммов помидоров | |
30 граммов натертого твердого сыра | |
1-2 столовые ложки оливкового или растительного масла | |
по вкусу соли и перца |
Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Отдельно отварить брокколи до полуготовности.
В сковороде разогреть масло и обжарить на нем до мягкости, мелко нарезанный лук и чеснок.
Затем в сковороду отправить нарезанные ломтиками грибы, готовить на среднем огне 3-5 минут.
Добавить сливки, посолить и поперчить. Готовить 2-3 минуты.
Добавить в скоровороду нарезанные на кубики помидоры и соцветия брокколи. На небольшом огне тушить все около 3 минут.
Добавить к овощам пасту, перемешать.
Ингредиенты
200 граммов любой пасты | |
100 граммов брокколи | |
100 граммов шампиньонов | |
200 граммов сливок 35% жирности | |
100 граммов лука | |
1 зубчик чеснока | |
150 граммов помидоров | |
30 граммов натертого твердого сыра | |
1-2 столовые ложки оливкового или растительного масла | |
по вкусу соли и перца |