Творожно-кокосовое печенье
Ингредиенты
-
300 граммов творога
-
2 яйца
-
60 граммов сахара
-
80-100 граммов кокосовой стружки
-
45 граммов рисовой муки
-
30 граммов мукиможно цельнозерновой
-
1 чайная ложка разрыхлителя
-
1 чайная ложка ванильного сахара
Руководство
Творожно-кокосовое печенье — идеальное лакомство для тех, кто отдаёт предпочтение простым и полезным продуктам.
Творожное печенье по этому рецепту получается по вкусу похоже на запеченные сырники с нежным ароматом кокоса.
Приблизительная стоимость готового блюда — 25 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
300 граммов творога | |
2 яйца | |
60 граммов сахара | |
80-100 граммов кокосовой стружки | |
45 граммов рисовой муки | |
30 граммов муки | |
1 чайная ложка разрыхлителя | |
1 чайная ложка ванильного сахара |
Взбить в миске яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы.
Добавить творог и еще немного взбить массу.
Смешать 2 вида муки с разрыхлителем. Всыпать их в творожную массу, перемешать.
Добавить в в тесто кокосовую стружку, перемешать.
Ингредиенты
300 граммов творога | |
2 яйца | |
60 граммов сахара | |
80-100 граммов кокосовой стружки | |
45 граммов рисовой муки | |
30 граммов муки | |
1 чайная ложка разрыхлителя | |
1 чайная ложка ванильного сахара |
4 Комментария Скрыть Комментарии
А можно ли заменить рисовую муку на кукурузную?)
Пробуйте из половины продуктов для эксперимента, мы тоже можем чего-то не знать)
Рисовая мука добавляется для того, чтобы тесто не было жидким?
Добрый день! Рисовая мука снижает немного калорийность печенья и делает его более рассыпчатым по структуре.