fbpx
Видеорецепт: сочная курица запеченная в духовке

Видеорецепт: сочная курица запеченная в духовке

Ингредиенты

Руководство

Предлагаем рецепт самой сочной курицы, которую вы когда-либо пробовали. В духовке курица запекается почти без вашего участия, освобождая время для других дел.

Несмотря на то, что блюдо простое и готовится быстро, получается курица восхитительно вкусной и ароматной.

Приблизительная стоимость готового блюда — 35 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
1300-1500 граммов целая курица
3 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка соуса чили Маселко
1 чайная ложка кориандра
1 чайная ложка паприки
по вкусу соли и перца
100 миллилитров растительного масла
1-2 лимона
4-5 зубчиков чеснока
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Приготовить маринад. Смешать майонез, соус Чили, все специи, соль и растительное масло.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Курицу натереть маринадом внутри и снаружи, наполнить ее дольками лимона и зубчиками чеснока.

На заметку: если есть время то можно убрать замаринованную курицу на час в холодильник, так она будет еще более ароматная.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Выложить ее на противень, смазать оставшимся маринадом и отправить в разогретую до 180-190 С духовку на 1,5 - 2 часа.

Если курица начнет подрумяниваться раньше времени, то можно накрыть ее фольгой.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на телеграм канал: Maselko

На правах рекламы

  • более 2 часов
  • 4 Порций
  • Легкий
  • 190 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
1300-1500 граммов целая курица
3 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка соуса чили Маселко
1 чайная ложка кориандра
1 чайная ложка паприки
по вкусу соли и перца
100 миллилитров растительного масла
1-2 лимона
4-5 зубчиков чеснока
назад
Видеорецепт: капкейки с шоколадной пастой
вперед
Видеорецепт: шоколадный торт из печенья без выпечки

2 Комментария Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий