Шоколадный панкейк
Ингредиенты
-
для теста:
-
2 яйца
-
4 столовые ложки сахара
-
200 граммов муки
-
300 миллилитров молока
-
10 граммов разрыхлителя
-
щепотка соли
-
2 столовые ложки какао порошка
-
для крема:
-
100 граммов творожного сыра
-
100 граммов сливок 35% жирности
-
175 граммов сухих сливок
-
2 столовые ложки сахарной пудры
Руководство
Что может быть вкуснее на завтрак, чем шоколадные, пышные панкейки с творожно-сливочным кремом. Такое блюдо обязательно соберет всю семью за столом, а дети будут в полном восторге.
Приблизительная стоимость готового блюда — 38 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
для теста: |
|
2 яйца | |
4 столовые ложки сахара | |
200 граммов муки | |
300 миллилитров молока | |
10 граммов разрыхлителя | |
щепотка соли | |
2 столовые ложки какао порошка | |
для крема: |
|
100 граммов творожного сыра | |
100 граммов сливок 35% жирности | |
175 граммов сухих сливок | |
2 столовые ложки сахарной пудры |
Приготовить крем
В чашу с творожным сыром добавить сливки, сухие сливки, сахарную пудру и хорошенько взбить. Убрать в холодильник.
Приготовить тесто
Яйца взбить с сахаром. Добавить муку, какао, разрыхлитель, соль и перемешать.
Затем влить молоко и взбить до однородности.
Нагреть сковороду, сделать огонь под сковородой ниже среднего и выкладывать по 1 столовой ложке теста.
Как появятся первые пузырьки, перевернуть панкейк и жарить с другой стороны еще 40-50 секунд до золотистого цвета.
Ингредиенты
для теста: |
|
2 яйца | |
4 столовые ложки сахара | |
200 граммов муки | |
300 миллилитров молока | |
10 граммов разрыхлителя | |
щепотка соли | |
2 столовые ложки какао порошка | |
для крема: |
|
100 граммов творожного сыра | |
100 граммов сливок 35% жирности | |
175 граммов сухих сливок | |
2 столовые ложки сахарной пудры |
2 Комментария Скрыть Комментарии
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой творожный сыр вы используете
Здравствуйте, можете воспользоваться любым творожным сыром.