Шоколадно-масляный крем
Ингредиенты
-
150 грамм размягченного сливочного масла
-
70 грамм сахарной пудры
-
60 грамм сгущенного молока
-
1 пакетик ванильного сахара
-
15 грамм какао порошка
-
1 чайная ложка коньякаможно не использовать
Руководство
Ароматный и шелковистый шоколадно-масляный крем отлично подходит для различных тортов и пирожных. Приготовить его несложно.
А еще он просто идеально подходит к нашему шоколадному бисквиту.
Приблизительная стоимость готового блюда — 17 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
150 грамм размягченного сливочного масла | |
70 грамм сахарной пудры | |
60 грамм сгущенного молока | |
1 пакетик ванильного сахара | |
15 грамм какао порошка | |
1 чайная ложка коньяка |
Масло и сгущенку нужно вытащить из холодильника пораньше, чтобы они прогрелись до комнатной температуры.
В размягченное масло добавить просеянную сахарную пудру, какао-порошок и ванильный сахар. Взбивать миксером на максимальной скорости в течение 5-6 минут.
Понемногу добавить сгущенное молоко, каждый раз тщательно взбивая. Если вы используете коньяк, добавьте его в самом конце.
Готовый крем должен получиться пышным, гладким и блестящим. Храниться он не может, поэтому готовить его нужно непосредственно перед сборкой торта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!
Ингредиенты
150 грамм размягченного сливочного масла | |
70 грамм сахарной пудры | |
60 грамм сгущенного молока | |
1 пакетик ванильного сахара | |
15 грамм какао порошка | |
1 чайная ложка коньяка |
2 Комментария Скрыть Комментарии
Добрый день! А сам торт с таким кремом сколько может храниться? Извините за глупый вопрос, просто меня сбило с толку, что сам крем не хранится
Добрый день! как и любой торт — не более 2х суток.