fbpx
Яичный скрэмбл на завтрак

Яичный скрэмбл на завтрак

Ингредиенты

Руководство

Яичный скрэмбл, яйца-скрэмбл или попросту яичница-болтунья – это традиционное европейское блюдо на завтрак. Готовится быстро и просто.

Скрэмбл может состоять только лишь из яиц либо содержать добавки – овощи, грибы, сыр, зелень, специи, пряности и травы. Подавать блюдо можно самостоятельно либо дополнив тостами, колбасками, свежими овощами или гриль, свежей зеленью.

Приблизительная стоимость готового блюда — 7 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


Ингредиенты

Порции:
4 яйца
25 граммов сливочного масла
по вкусу соли
1 столовая ложка сметаны
2-3 пера зеленого лука
3-4 ломтика любого хлеба
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Разбить яйца в небольшую сковороду или сотейник, добавить холодное сливочное масло.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Поставить сковороду на средний огонь и размешивать яйца лопаткой до однородной консистенции.

Через 1—2 минуты, когда яйца начнут «схватываться», снять сковороду с огня и хорошо перемешайте яичную массу.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Снова вернуть на огонь, буквально на несколько секунд и опять снять, не переставая перемешивать, потому что скрэмбл продолжает готовиться в горячей сковороде.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Повторить так ещё раз. Добавить соль, перец, сметану и мелко нарезанный зелёный лук. Перемешать.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Выложить готовый скрэмбл, на кусочки хлеба, подогретые на сухой сковороде или на тосты.

Приятного аппетита!

  • 15 минут
  • 2 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
4 яйца
25 граммов сливочного масла
по вкусу соли
1 столовая ложка сметаны
2-3 пера зеленого лука
3-4 ломтика любого хлеба
назад
Булочки с шоколадной пастой
вперед
Штрудель из лаваша

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.