Венгерский гуляш с картофелем

Венгерский гуляш с картофелем

Ингредиенты

Руководство

Удивительное блюдо гуляш, которое может готовиться так же по-разному, как украинский борщ. Возможно, именно наш рецепт гуляша из говядины понравится вам больше остальных.
Суп-гуляш с картофелем — густой, сытный и ароматный. Он подойдет для обеда или ужина в прохладные дни. И, конечно, прежде всего, понравится мужчинам.

Приблизительная стоимость готового блюда — 31 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
600 граммов говядины
300 граммов картофеля
400 граммов лука
200 граммов красного болгарского перца
2 столовые ложки сушеной паприки
3-5 зубчиков чеснока
350 миллилитров воды
1 чайная ложка тмина
1 лавровый лист
по вкусу соли и перца
для жарки растительного масла
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Мясо нарезать на средние кубики.

Обжарить на разогретом масле в казане или толстостенной кастрюле до слегка золотистого цвета.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

К мясу добавить нарезанный на кубики лук. Обжарить 2-3 минуты, затем добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне, пока мясо не станет мягким. При необходимости добавлять воду.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Когда мясо будет готово добавить к нему нарезанный на средние кубики картофель, болгарский перец и выдавленный через пресс чеснок.

Хорошо перемешать.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Добавить все специи, обжарить 2-3 минуты,затем долить воды, чтобы уровень жидкости был чуть выше уровня мяса.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 60-90 минут на минимальном огне.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Готовый гуляш можно подавать, как первое и как второе блюдо.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

  • 2 часа
  • 6 Порций
  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
600 граммов говядины
300 граммов картофеля
400 граммов лука
200 граммов красного болгарского перца
2 столовые ложки сушеной паприки
3-5 зубчиков чеснока
350 миллилитров воды
1 чайная ложка тмина
1 лавровый лист
по вкусу соли и перца
для жарки растительного масла
назад
Итальянский яблочный пирог
вперед
Видеорецепт: булочки с яблоками и корицей

Добавьте свой комментарий