Сэндвичи с курицей и печеным перцем
Ингредиенты
-
150 граммов отварного куриного филеили запеченного
-
1 небольшой белый батон
-
2-3 крупных красных болгарских перца
-
2 листа салата
-
1 пучок рукколы
-
4 пластинки сыра для сэндвичей
-
4 чайные ложки майонеза
-
1 чайная ложка горчицы
Руководство
Если у вас осталось немного отварной или запеченной куриной грудки, то можно приготовить очень вкусные сэндвичи с печенным болгарским перцем.
Вместо белого батона можно использовать чиабатту или цельнозерновые хлебцы. Это позволит сократить общее количество углеводов и немного поиграть со вкусом.
Приблизительная стоимость готового блюда — 16 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
150 граммов отварного куриного филе | |
1 небольшой белый батон | |
2-3 крупных красных болгарских перца | |
2 листа салата | |
1 пучок рукколы | |
4 пластинки сыра для сэндвичей | |
4 чайные ложки майонеза | |
1 чайная ложка горчицы |
Перцы вымыть, обсушить и выложить целиком на противень или решетку и отправить в разогретую до 200 С духовку на 20 минут.
Готовые, горячие перцы достать, переложить в миску, накрыть сверху крышкой и оставить минут на 15. Остывшие таким образом перцы легко очистятся от кожуры и семян.
Батон разрезать на две части поперек, а затем каждую часть разрезать вдоль.
Смешать горчицу и майонез и смазать этой смесью кусочки батона.
На два кусочка выложить листья салата, нарезанные кусочки курицы, запеченный перец, по 2 ломтика сыра и немного свежей рукколы, накрыть сверху оставшимися ломтиками батона.
Сэндвич готов. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
150 граммов отварного куриного филе | |
1 небольшой белый батон | |
2-3 крупных красных болгарских перца | |
2 листа салата | |
1 пучок рукколы | |
4 пластинки сыра для сэндвичей | |
4 чайные ложки майонеза | |
1 чайная ложка горчицы |