fbpx
Крем мороженое «Пломбир»

Крем мороженое «Пломбир»

Ингредиенты

Руководство

Хотим порекомендовать вам замечательный крем для ваших тортов и капкейков, по вкусу, цвету и структуре действительно напоминающий мороженое Пломбир.

Стабильный, удобный в работе, очень вкусный и нежный и, что очень важно, относительно недорогой.

Приблизительная стоимость готового блюда — 32 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

4 желтка
200 граммов сахара
5 столовых ложек кукурузного крахмала не заменять картофельным
1 чайная ложка ванильного сахара
500 миллилитров молока
200-250 граммов сливочного масла комнатной температуры
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Взбить желтки с сахаром до пышной светлой пены - минут 5-7.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Добавить крахмал, ванильный сахар и снова взбить в течении 3-4 минут.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

К смеси постепенно добавить все молоко комнатной температуры, хорошо перемешать.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Перелить все в сотейник и поставить небольшой огонь. Варить постоянно помешивая около 5 минут до загустения. Как только начнет закипать и густеть - выключаем.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Крем переложить из сотейника в миску и накрыть пищевой пленкой вконтакт, чтобы пленка соприкасалась со всей поверхностью крема. Это нужно, чтобы на креме не образовалась корочка.

Крем остудить в холодильнике 2-3 часа, можно оставить на ночь.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Взбить масло комнатной температуры миксером до пышности и не переставая взбивать добавлять по 1 ст.л охлажденного крема. Крем должен получится пышным и хорошо держать форму.

Отправить крем в холодильник на 30-40 минут, а затем можно с ним работать.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

4 желтка
200 граммов сахара
5 столовых ложек кукурузного крахмала не заменять картофельным
1 чайная ложка ванильного сахара
500 миллилитров молока
200-250 граммов сливочного масла комнатной температуры
назад
Рататуй с фетой
вперед
Дрожжевой пирог с начинкой из сухофруктов

6 Комментариев Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.