fbpx
Сэндвичи с курицей и печеным перцем

Сэндвичи с курицей и печеным перцем

Ингредиенты

Руководство

Если у вас осталось немного отварной или запеченной куриной грудки, то можно приготовить очень вкусные сэндвичи с печенным болгарским перцем.

Вместо белого батона можно использовать чиабатту или цельнозерновые хлебцы. Это позволит сократить общее количество углеводов и немного поиграть со вкусом.

Приблизительная стоимость готового блюда — 16 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
150 граммов отварного куриного филе или запеченного
1 небольшой белый батон
2-3 крупных красных болгарских перца
2 листа салата
1 пучок рукколы
4 пластинки сыра для сэндвичей
4 чайные ложки майонеза
1 чайная ложка горчицы
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Перцы вымыть, обсушить и выложить целиком на противень или решетку и отправить в разогретую до 200 С духовку на 20 минут.

Готовые, горячие перцы достать, переложить в миску, накрыть сверху крышкой и оставить минут на 15. Остывшие таким образом перцы легко очистятся от кожуры и семян.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Батон разрезать на две части поперек, а затем каждую часть разрезать вдоль.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Смешать горчицу и майонез и смазать этой смесью кусочки батона.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

На два кусочка выложить листья салата, нарезанные кусочки курицы, запеченный перец, по 2 ломтика сыра и немного свежей рукколы, накрыть сверху оставшимися ломтиками батона.

Сэндвич готов. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

  • 40 минут
  • 2 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
150 граммов отварного куриного филе или запеченного
1 небольшой белый батон
2-3 крупных красных болгарских перца
2 листа салата
1 пучок рукколы
4 пластинки сыра для сэндвичей
4 чайные ложки майонеза
1 чайная ложка горчицы
назад
Рассыпчатый пирог с корицей
вперед
Видео: котлеты из гиждуванского фарша

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.