Салат с тунцом и кукурузой
Ингредиенты
-
1 банка консервированного тунцаможно заменить на отварную куриную грудку
-
2 яйца
-
100 граммов огурцов
-
1 банка консервированной кукурузы
-
2 столовые ложки сметаны
-
полпучка укропа
-
по вкусу соли и перца
-
по вкусу горчицыпо желанию
Руководство
Этот салат идеально подойдет для тех, кто следит за своей фигурой и не хочет отказываться от вкусных новогодних блюд.
Он получается необычным и свежим благодаря сочетанию тунца, огурцов и кукурузы. В качестве заправки мы использовали сметану, которая с успехом заменила майонез.
Примерная пищевая ценность на 100 г блюда: 97,36 ккал, белки — 7,74 г, жиры — 2,99 г, углеводы — 9,66 г.
Ингредиенты
1 банка консервированного тунца | |
2 яйца | |
100 граммов огурцов | |
1 банка консервированной кукурузы | |
2 столовые ложки сметаны | |
полпучка укропа | |
по вкусу соли и перца | |
по вкусу горчицы |
Тунец помять вилкой, предварительно слить лишнюю жидкость. Тунец можно заменить на отварную куриную грудку.
Яйца отварить вкрутую. Остудить и нарезать кубиками.
Огурцы нарезать кубиками. Укроп измельчить.
Ингредиенты
1 банка консервированного тунца | |
2 яйца | |
100 граммов огурцов | |
1 банка консервированной кукурузы | |
2 столовые ложки сметаны | |
полпучка укропа | |
по вкусу соли и перца | |
по вкусу горчицы |