fbpx
Салат с тунцом и кукурузой

Салат с тунцом и кукурузой

Ингредиенты

Руководство

Этот салат идеально подойдет для тех, кто следит за своей фигурой и не хочет отказываться от вкусных новогодних блюд.

Он получается необычным и свежим благодаря сочетанию тунца, огурцов и кукурузы. В качестве заправки мы использовали сметану, которая с успехом заменила майонез.

Примерная пищевая ценность на 100 г блюда:  97,36 ккал, белки — 7,74 г, жиры — 2,99 г, углеводы — 9,66 г.

Ингредиенты

Порции:
1 банка консервированного тунца можно заменить на отварную куриную грудку
2 яйца
100 граммов огурцов
1 банка консервированной кукурузы
2 столовые ложки сметаны
полпучка укропа
по вкусу соли и перца
по вкусу горчицы по желанию
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Тунец помять вилкой, предварительно слить лишнюю жидкость. Тунец можно заменить на отварную куриную грудку.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Яйца отварить вкрутую. Остудить и нарезать кубиками.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Огурцы нарезать кубиками. Укроп измельчить.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Заправить сметаной, солью и молотым душистым перцем. По желанию можно добавить горчицу. Все перемешать.

Приятного аппетита!

Автор: Анетта Тян

  • 3 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
1 банка консервированного тунца можно заменить на отварную куриную грудку
2 яйца
100 граммов огурцов
1 банка консервированной кукурузы
2 столовые ложки сметаны
полпучка укропа
по вкусу соли и перца
по вкусу горчицы по желанию

Пищевая ценность

97,36 ккал
калории
7,74 г
белки
2,99 г
жиры
9,66 г
углеводы
назад
Видеорецепт: новогоднее печенье «олень Рудольф»
вперед
Запеченная индейка

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.