Салат «Весенний»
Ингредиенты
-
1 пучок редиса
-
3 яйца
-
1 пучок укропа
-
половина пучка кинзы
-
3-4 пера зеленого лука
-
100 граммов сметаны
-
200 граммов кефира
-
по вкусу соли
-
по вкусу черного душистого перца
Руководство
Какое бы ни было сейчас время года — это не повод отказывать себе в салатах со свежей зеленью. Очень полезный салат можно приготовить из сочного редиса, укропа и зеленого лука.
Очень приятно то, что зелень у нас не переводится в магазинах и на базарах круглый год. И кстати, аромат этого салата напоминает о скором приближении весны.
Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Обязательно подписывайтесь на наш телеграм канал, чтобы не пропустить новые публикации.
Ингредиенты
1 пучок редиса | |
3 яйца | |
1 пучок укропа | |
половина пучка кинзы | |
3-4 пера зеленого лука | |
100 граммов сметаны | |
200 граммов кефира | |
по вкусу соли | |
по вкусу черного душистого перца |
Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.
Нарезать их кубиками.
Редис вымыть и нарезать тонкими кольцами.
Зелень всю хорошо промыть проточной водой, обсушить и мелко нарезать.
Ингредиенты
1 пучок редиса | |
3 яйца | |
1 пучок укропа | |
половина пучка кинзы | |
3-4 пера зеленого лука | |
100 граммов сметаны | |
200 граммов кефира | |
по вкусу соли | |
по вкусу черного душистого перца |
1 Комментарий Скрыть Комментарии
Узбекские блюда самые лучшие в мире.