fbpx
Яичный рулет с куриным фаршем

Яичный рулет с куриным фаршем

Ингредиенты

Руководство

Очень вкусные запечённые рулеты из яичных блинов с необычной начинкой! Их можно делать по размеру как большими, так и маленькими — всё зависит от диаметра вашей сковороды.

Готовые яичные рулеты очень-очень сочные, отлично подойдут как для праздничного, так и для будничного стола. Этим блюдом можете разнообразить ваше повседневное меню.

Приблизительная стоимость готового блюда — 32 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
200 граммов куриного фарша
6 яиц
150 граммов сыра
100 граммов помидор
0,5 пучка укропа
1-2 столовые ложки майонеза
по вкусу соль, перец
для жарки растительное масло
100-110 миллилитров воды
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Фарш посолить, поперчить и добавить 50 миллилитров воды.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Сыр натереть на терке и к нему добавить измельчённый помидор, зелень, майонез и перемешать.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Яйца перемешать вилкой или венчиком до однородности.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Сковороду поставить на плиту, смазать растительным маслом и разогреть.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Примерно по полполовника яичной массы влить на сковороду и равномерно распределять, пока не схватится блинчик. Обжарить с одной стороны 1 минуту. Жарить блинчики, пока не закончится яичная масса (примерно выйдет 6-7 блинчиков).

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Готовые блины класть не обжаренной стороной вниз, распределить примерно 1 столовую ложку куриной начинки по всему диаметру тонким слоем.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

С краю выложить сырную начинку и свернуть в рулет. В таком порядке собрать остальные блины.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Форму для запекания смазать растительным маслом и переложить готовые рулеты. Залить 60 миллилитрами воды.

Шаг 9
Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 180С духовку на 40-45 минут.

Приятного аппетита!

  • 1 час 20 минут
  • 6 Порций
  • Средний
  • 180С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
200 граммов куриного фарша
6 яиц
150 граммов сыра
100 граммов помидор
0,5 пучка укропа
1-2 столовые ложки майонеза
по вкусу соль, перец
для жарки растительное масло
100-110 миллилитров воды
назад
Тарт с красной смородиной
вперед
Видеорецепт: кекс с заварным кремом

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.