
Пошаговый фоторецепт: бисквитный рулет с клубникой
Ингредиенты
- 
                                              для коржа:
- 
                                              3 яйца
- 
                                              90 граммов сахара
- 
                                              160 граммов муки
- 
                                              10 граммов разрыхлителя
- 
                                              10 граммов ванильного сахара
- 
                                              для крема:
- 
                                              150 граммов творожного сыра
- 
                                              70 граммов сахарной пудры
- 
                                              150 граммов сливок 35% жирности
- 
                                              для украшения:
- 
                                              100 граммов сливок 35% жирности
- 
                                              4 грамма загустителя для сливок
- 
                                              150 граммов клубники
Руководство
Побалуйте себя вкусной бисквитной выпечкой с клубникой. Оценят его не только сладкоежки, но и даже самые привередливые гурманы.
Воздушный бисквит, ароматная клубничная начинка с творожным крем удивят вас своей нежностью, а приготовить такой рулет совсем не сложно.
Приблизительная стоимость готового блюда — 32 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
| для коржа: | |
| 3 яйца | |
| 90 граммов сахара | |
| 160 граммов муки | |
| 10 граммов разрыхлителя | |
| 10 граммов ванильного сахара | |
| для крема: | |
| 150 граммов творожного сыра | |
| 70 граммов сахарной пудры | |
| 150 граммов сливок 35% жирности | |
| для украшения: | |
| 100 граммов сливок 35% жирности | |
| 4 грамма загустителя для сливок | |
| 150 граммов клубники | |
Ингредиенты
| для коржа: | |
| 3 яйца | |
| 90 граммов сахара | |
| 160 граммов муки | |
| 10 граммов разрыхлителя | |
| 10 граммов ванильного сахара | |
| для крема: | |
| 150 граммов творожного сыра | |
| 70 граммов сахарной пудры | |
| 150 граммов сливок 35% жирности | |
| для украшения: | |
| 100 граммов сливок 35% жирности | |
| 4 грамма загустителя для сливок | |
| 150 граммов клубники | |
 
       
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
     
               
              





2 Комментария Скрыть Комментарии
Ужасный рецепт. Впервые у меня крем вместо того, чтобы быть пышным стал жидким как вода!
Здравствуйте, возможно вы пере взбили крем. Так как творожный сыр сам по консистенции очень густой.