fbpx
Португальское печенье

Португальское печенье

Ингредиенты

Руководство

Основу многих португальских десертов составляют желтки и большое количество сахара. Предлагаем приготовить «Португальское печенье» и побаловать своих близких этой простой, но очень вкусной домашней выпечкой.

В качестве пряностей можно добавить корицу, ванильный сахар или цедру лимона. Печенье получается с нежно-сливочным вкусом, чуть хрустящее и буквально тающее во рту.

Приблизительная стоимость готового блюда — 9 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
170 граммов муки
100 граммов мягкого сливочного масла
1 желток
60 граммов сахара
0,5 чайной ложки ванильного сахара
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Соединить мягкое сливочное масло с желтком, сахаром и перетереть вилкой до однородной консистенции.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Добавить муку, ванильный сахар и замесить однородное мягкое тесто.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Готовое тесто разделить на кусочки по 25 граммов и сформировать в виде брусков одинаковой длины. Обвалять в сахаре.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Переложить на противень застеленный пергаментной бумагой и отправить в разогретую до 200С духовку на 15 минут.

Приятного чаепития!

  • 30 минут
  • 14 Порций
  • Средний
  • 200С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
170 граммов муки
100 граммов мягкого сливочного масла
1 желток
60 граммов сахара
0,5 чайной ложки ванильного сахара
назад
Нежные капкейки на сливках
вперед
Японские пельмени гедзе

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.