Фарфалле с грибами от Джейми Оливера

Фарфалле с грибами от Джейми Оливера

Ингредиенты

Руководство

Рецепты от Джейми всегда хороши и сегодня мы приготовили очень интересный рецепт пасты на скорую руку. Главный секрет в том, что вместо привычных сливок в нее добавляется зерновой творог!

Приблизительная стоимость готового блюда – 30 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
320 граммов пасты фарфалле
280 граммов шампиньонов маленьких
4 зубчика чеснока
цедра одного лимона
6 веточек тимьяна
1/2 пучка петрушки
150 граммов зернового творога
для жарки оливкового масла
по вкусу соли и перца
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. В нашем случае это 10 минут. Оставить стакан жидкости в которой варилась паста, остальную жидкость слить с помощью дуршлага.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Шампиньоны промыть и очистить от песка. Чеснок мелко нарезать.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Разогреть оливковое масло на сковороде. Выложить чеснок и пассировать 30 секунд.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Добавить маленькие шампиньоны целиком и выложить веточки тимьяна. Обжаривать до готовности, посолить и поперчить.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Выложить грибы в миску и пробить при помощи погружного блендера. Добавить жидкость от пасты и еще раз пробить до однородного состояния. Вернуть соус на сковородку.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Добавить пасту к соусу, посыпать мелко нарезанной петрушкой и лимонной цедрой. Вместо привычных сливок добавить зернового творога и все перемешать.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

  • 20 минут
  • 4 Порций
  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
320 граммов пасты фарфалле
280 граммов шампиньонов маленьких
4 зубчика чеснока
цедра одного лимона
6 веточек тимьяна
1/2 пучка петрушки
150 граммов зернового творога
для жарки оливкового масла
по вкусу соли и перца
назад
Видеорецепт: пирог с творогом и клубникой
вперед
Клубничный пудинг

Добавьте свой комментарий