fbpx
Печенье песочное «Сердечки»

Печенье песочное «Сердечки»

Ингредиенты

Руководство

Предлагаем испечь и оценить потрясающее песочное печенье в форме сердечек. Печенье получается нежным, рассыпчатым и очень вкусным.

Совет! Выстелите милую коробочку красивой бумагой, наполните песочным печеньем в форме сердечек, завяжите красивой ленточкой и угощайте любимых!

Приблизительная стоимость готового блюда — 17 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
190 граммов размягченного сливочного масла
75 граммов сахарной пудры
1 щепотка соли
1 чайная ложка ванильного сахара
1 яичный белок
225 граммов муки
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Мягкое масло миксером взбить с сахарной пудрой, ванильным сахаром, солью.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Добавить белок и снова хорошо взбить.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Вмешать муку, тесто получается очень нежным. Переложить готовое тесто в кондитерский мешок или шприц с насадкой и отсадить на противень, застеленный пекарской бумагой.

Форму можно придать любую, в этот раз у нас - сердечки.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Выпекать при 180 градусах 12 минут, печенье не должно быть темного цвета.

Приятного чаепития!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Автор: Анетта Тян

  • 40 минут
  • 1 Порций
  • Легкий
  • 180 градусов

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
190 граммов размягченного сливочного масла
75 граммов сахарной пудры
1 щепотка соли
1 чайная ложка ванильного сахара
1 яичный белок
225 граммов муки
назад
Суши-торт
вперед
Слоеный салат с копченой курицей

3 Комментария Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.