fbpx
Печенье “Глаголики”

Печенье “Глаголики”

Ингредиенты

Руководство

Представляем наше любимое печенье, называется оно «глаголики» из-за формы печенья, которое напоминает букву «г». Сладкое, хрустящее с ванильным ароматом, особенно понравится деткам.

По времени занимает от силы 20 минут и это со временем в духовке. По консистенции получается нежное, рассыпчатое печенье, которое тает во рту.

Приблизительная стоимость готового блюда – 6 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

150 граммов муки
65 граммов сливочного масла
100 граммов сахарной пудры
1 яйцо
чайная ложка ванильного сахара
20 миллилитров молока при необходимости
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Взбить масло комнатной температуры с сахарной пудрой и ванильным сахаром.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Добавить яйца, а затем муку и замесить гладкое тесто, если тесто будет густым, то можно добавить немного молока до гладкости.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Противень застелить пекарской бумагой. При помощи кондитерского мешка и насадки звездочка отсаживаем печенья в виде буквы "г".

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Выпекать минут 7-8 до золотистого цвета при температуре 210 С.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!

  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

150 граммов муки
65 граммов сливочного масла
100 граммов сахарной пудры
1 яйцо
чайная ложка ванильного сахара
20 миллилитров молока при необходимости
назад
Курица в касалетках, как на борту самолета
вперед
Брускетта с курицей и грибами

Добавьте свой комментарий