Немецкий панкейк
Ингредиенты
-
3 яйца
-
0,5 чайной ложки соли
-
125 миллилитров молока
-
80 граммов муки
-
для смазывания мягкого сливочного масла
Руководство
Немецкая традиционная выпечка не перестает удивлять своей оригинальностью, и этот рецепт тому подтверждение. Воздушный панкейк теперь можно приготовить дома, причем сделать это очень легко и быстро.
Предлагаем вам узнать, как приготовить воздушный панкейк — еще один вариант приготовления довольно традиционной выпечки. Этот немецкий невероятно вкусный панкейк необходимо будет выпекать в духовке.
Приблизительная стоимость готового блюда — 7 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
3 яйца | |
0,5 чайной ложки соли | |
125 миллилитров молока | |
80 граммов муки | |
для смазывания мягкого сливочного масла |
В чашу с яйцом добавить соль, молоко и перемешать.
Всыпать муку и перемешать до однородной консистенции, чтобы не было комков.
Форму 25*15 сантиметров смазать сливочным маслом.
Выложить тесто в подготовленную форму.
Отправить в разогретую до 180С духовку на 20 минут.
Ингредиенты
3 яйца | |
0,5 чайной ложки соли | |
125 миллилитров молока | |
80 граммов муки | |
для смазывания мягкого сливочного масла |