fbpx
Немецкий панкейк

Немецкий панкейк

Ингредиенты

Руководство

Немецкая традиционная выпечка не перестает удивлять своей оригинальностью, и этот рецепт тому подтверждение. Воздушный панкейк теперь можно приготовить дома, причем сделать это очень легко и быстро.

Предлагаем вам узнать, как приготовить воздушный панкейк — еще один вариант приготовления довольно традиционной выпечки. Этот немецкий невероятно вкусный панкейк необходимо будет выпекать в духовке.

Приблизительная стоимость готового блюда — 7 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
3 яйца
0,5 чайной ложки соли
125 миллилитров молока
80 граммов муки
для смазывания мягкого сливочного масла
Шаг 1
Отметить как Завершенное

В чашу с яйцом добавить соль, молоко и перемешать.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Всыпать муку и перемешать до однородной консистенции, чтобы не было комков.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Форму 25*15 сантиметров смазать сливочным маслом.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Выложить тесто в подготовленную форму.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 180С духовку на 20 минут.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Готовый панкейк по желанию можете посыпать сахарной пудрой, украсить ягодами и полить медом.

Приятного аппетита!

  • 30 минут
  • 4 Порций
  • Средний
  • 180С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
3 яйца
0,5 чайной ложки соли
125 миллилитров молока
80 граммов муки
для смазывания мягкого сливочного масла
назад
Яблочные пряники
вперед
Видеорецепт: итальянское шоколадное печенье

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.