fbpx
Мини-бисквиты «Молочные»

Мини-бисквиты «Молочные»

Ингредиенты

  • для посыпки:

Руководство

Вкусная выпечка к чаю — это маленький праздник для всей семьи. Сливочный вкус сладкого печенья с молочными нотками понравится всем без исключения.

Кстати, готовится это печенье очень просто, поэтому пополнит копилку ваших любимых.

Приблизительная стоимость готового блюда — 18 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
300 граммов муки
2 яйца
100 граммов сахара
50 миллилитров молока
50 миллилитров растительного масла
1 чайная ложка цедры апельсина
1 чайная ложка лимонной цедры
0,5 чайной ложки ванильного сахара
0,5 чайной ложки разрыхлителя
щепотка соли
для посыпки:
3 столовые ложки сахара
2 столовые ложки сахарной пудры
Шаг 1
Отметить как Завершенное

В чаше просеять муку с разрыхлителем.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Мелко натереть цедру цитрусовых в миске, добавить ванильный сахар, сахар, яйца, растительное масло, молоко и соль. Перемешать венчиком или вилкой.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

В жидкие ингредиенты пересыпать муку с разрыхлителем и замешивать, пока не получится тесто, которое отстает от рук.

На заметку: При необходимости добавьте 1 - 2 столовые ложки муки, чтобы получить правильную консистенцию.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Из теста сформировать шарики, по 70 грамм каждый. Придать им вытянутую форму и обвалять в сахаре.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Разместить молочные бисквиты на расстоянии около 4 сантиметров на застеленную пергаментной бумагой дощечку.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Затем обильно посыпать сахарной пудрой и поставить в холодильник на 15 минут.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Достать молочные бисквиты из холодильника и переложить на противень вместе с пергаментной бумагой.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Затем отправить в разогретую до 180 С духовку на 30 минут. За это время они подрастут, на поверхности образуются трещины, и печенья приобретут слегка золотистый цвет. Дать остыть, и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

  • 50 минут
  • 9 Порций
  • Средний
  • 180С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
300 граммов муки
2 яйца
100 граммов сахара
50 миллилитров молока
50 миллилитров растительного масла
1 чайная ложка цедры апельсина
1 чайная ложка лимонной цедры
0,5 чайной ложки ванильного сахара
0,5 чайной ложки разрыхлителя
щепотка соли
для посыпки:
3 столовые ложки сахара
2 столовые ложки сахарной пудры
назад
Видеорецепт: шоколадный рулет с кремом-пломбир
вперед
Фаршированные баклажаны по-турецки «Карныярык»

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.