Макароны по-флотски
Ингредиенты
-
500 граммов мясного фарша
-
700 граммов спагеттиили любой другой пасты
-
400 граммов лука
-
150 миллилитров растительного масла
-
по вкусу соли и перца
Руководство
Макароны по-флотски – это блюдо, которое не нуждается в особом представлении. Его легко и быстро готовить, а потому такой рецепт обязательно должен быть в вашей кулинарной книге.
А если ваши детки любят только макаронные изделия, то это блюдо станет вашей «палочкой-выручалочкой».
Приблизительная стоимость готового блюда — 32 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
500 граммов мясного фарша | |
700 граммов спагетти | |
400 граммов лука | |
150 миллилитров растительного масла | |
по вкусу соли и перца |
В большой кастрюле вскипятить воду, добавить соль.
Сварить макаронные изделия согласно инструкции.
После того, как макароны сварятся, откинуть их на сито и дать стечь всей лишней воде.
В глубокой сковороде нагреть масло. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Фарш добавить к луку и жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
Смешать хорошенько макароны вместе с поджаркой из фарша, прогреть пару минут на сковороде и блюдо готово.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!
Ингредиенты
500 граммов мясного фарша | |
700 граммов спагетти | |
400 граммов лука | |
150 миллилитров растительного масла | |
по вкусу соли и перца |
1 Комментарий Скрыть Комментарии
Спасибо за рецепты всё очень готовится быстро и вкусно!!!??????