fbpx
Конвертики из лаваша с брынзой

Конвертики из лаваша с брынзой

Ингредиенты

Руководство

Лаваш – палочка-выручалочка для многих хозяек. Блюда из него готовятся быстро, а начинки могут быть совершенно разными.

Предлагаем приготовить конвертики из лаваша с брынзой по данному рецепту. К тому же этот рецепт могут спокойно использовать и те, кто следит за своей фигурой.

Приблизительная стоимость готового блюда – 12 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
270 граммов лаваша
280 граммов брынзы
3 помидора
25 граммов сметаны
1 зубчик чеснока
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Брынзу натереть на крупной терке. Помидоры нарезать на квадратики. Чеснок измельчить и смешать со сметаной.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Лаваш нарезать полосками. На край листа лаваша выложить брынзу, затем нарезанные помидоры и немного сметаны с чесноком. Свернуть лаваш конвертиком и жарить на антипригарной сковороде с двух сторон до румяной корочки.

Лаваш лучше есть сразу, так внутри он будет сочным, а снаружи хрустящим.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


  • 30 минут
  • 3 Порций
  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
270 граммов лаваша
280 граммов брынзы
3 помидора
25 граммов сметаны
1 зубчик чеснока

Пищевая ценность

243 ккал
Калорийность на 100г
12 г
Белки
11 г
Жиры
23 г
Углеводы
назад
Ореховое пирожное с шоколадной глазурью
вперед
Морковный кекс с орехами

Добавьте свой комментарий