Конвертики из лаваша с брынзой
Ингредиенты
-
270 граммов лаваша
-
280 граммов брынзы
-
3 помидора
-
25 граммов сметаны
-
1 зубчик чеснока
Руководство
Лаваш — палочка-выручалочка для многих хозяек. Блюда из него готовятся быстро, а начинки могут быть совершенно разными.
Предлагаем приготовить конвертики из лаваша с брынзой по данному рецепту. К тому же этот рецепт могут спокойно использовать и те, кто следит за своей фигурой.
Приблизительная стоимость готового блюда — 12 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
270 граммов лаваша | |
280 граммов брынзы | |
3 помидора | |
25 граммов сметаны | |
1 зубчик чеснока |
Брынзу натереть на крупной терке. Помидоры нарезать на квадратики. Чеснок измельчить и смешать со сметаной.
Лаваш нарезать полосками. На край листа лаваша выложить брынзу, затем нарезанные помидоры и немного сметаны с чесноком. Свернуть лаваш конвертиком и жарить на антипригарной сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Лаваш лучше есть сразу, так внутри он будет сочным, а снаружи хрустящим.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
1 Комментарий Скрыть Комментарии
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую антипригарную сковороду посоветуете? Чтобы можно было жарить без масла…