Холодный свекольный суп
Ингредиенты
-
3 свеклы
-
2 картофелины
-
3-4 огурца
-
2 отварных яйца
-
0,5 зеленого лука
-
1 столовая ложка лимонного сока
-
по вкусу специи
Руководство
Это очень свежий, ароматный и красочный суп с ярким вкусом лета. Идеальный вариант для легкого обеда или ужина.
Благодаря овощам суп очень полезный и вкусный. Рекомендуем его настоять, тогда вкус станет еще ярче и многогранней.
Ингредиенты
3 свеклы | |
2 картофелины | |
3-4 огурца | |
2 отварных яйца | |
0,5 зеленого лука | |
1 столовая ложка лимонного сока | |
по вкусу специи |
Очищенную свеклу залить холодной водой (1, 5 литра) и варить до готовности свеклы.
Вынуть из отвара, остудить, нарезать кубиками.
Нашинковать зеленый лук. Соединить все ингредиенты, сбрызнуть лимонным соком и влить туда свекольный отвар.
Если суп оказался слишком густым, можно разбавить его минеральной водой. Посолить и поперчить, по желанию можно добавить разделенный чеснок и горчицу.
Подавать суп охлажденным, украсив половинкой отварного яйца.
Ингредиенты
3 свеклы | |
2 картофелины | |
3-4 огурца | |
2 отварных яйца | |
0,5 зеленого лука | |
1 столовая ложка лимонного сока | |
по вкусу специи |
1 Комментарий Скрыть Комментарии
Получилось очень вкусно! Спасибо за хороший и полезный рецепт !😊