Смузи с бананом и киви на кефире

Смузи с бананом и киви на кефире

Ингредиенты

Руководство

В сочетании с киви, банановый смузи получится с приятным тропическим вкусом, напоминающим о жарком лете. Объединяя в себе лучшие свойства ингредиентов, это лакомство становится незаменимым на столе здорового питания.

Не бойтесь готовить смузи на кефире, получится ничуть не хуже, как если бы вы делали его на йогурте или молоке.

И вообще, смузи – это блюдо, всегда открытое к экспериментам. Путем смешивания и добавления все новых продуктов, можно получать каждый раз новый незабываемый вкус и неповторимый набор полезных веществ.

Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
400 миллилитров кефира
2 банана
2 киви
2 чайные ложки мёда по желанию
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Кефир предварительно охладить.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Фрукты помыть, очистить от кожуры, нарезать.

Нарезанные бананы, можно отправить в морозилку на 15 минут, чтобы получить более кремовую структуру готового напитка.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Смешать все ингредиенты в блендере до однородной массы.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Разлить готовый смузи по стаканам с трубочками, украсить свежей мятой или фруктами.

Употреблять сразу после приготовления.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

  • 2 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
400 миллилитров кефира
2 банана
2 киви
2 чайные ложки мёда по желанию
назад
«Чизкейк» из каймачной сузьмы
вперед
Видеорецепт: овсяно-банановые маффины со штрейзелем

Добавьте свой комментарий