Холодный свекольный суп

Холодный свекольный суп

Ингредиенты

Руководство

Идеальный вариант для легкого обеда или ужина.

Благодаря овощам суп очень полезный и вкусный. Рекомендуем его настоять, тогда вкус станет еще ярче и многогранней.

Ингредиенты

3 свеклы
2 картофелины
3-4 огурца
2 отварных яйца
0,5 зеленого лука
1 столовая ложка лимонного сока
по вкусу специи
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Очищенную свеклу залить холодной водой (1, 5 литра) и варить до готовности свеклы.
Вынуть из отвара, остудить, нарезать кубиками.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Отдельно отварить картофель, остудить. Нарезать кубиками картофель, яйца и огурцы. Нашинковать зеленый лук. Соединить все ингредиенты, сбрызнуть лимонным соком и влить туда свекольный отвар. Если суп оказался слишком густым, можно разбавить его минеральной водой. Посолить и поперчить, по желанию можно добавить разделенный чеснок и горчицу. Подавать суп охлажденным, украсив половинкой отварного яйца.

Ирина Салихова

Главный редактор сайта Zira. Большая любительница итальянской кухни.

  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

3 свеклы
2 картофелины
3-4 огурца
2 отварных яйца
0,5 зеленого лука
1 столовая ложка лимонного сока
по вкусу специи
назад
Панна котта
вперед
Как приготовить гранолу дома

Добавьте свой комментарий