Готовят дети: йоркширские пудинги
Ингредиенты
-
125 граммов муки
-
200 миллилитров молока
-
2 яйца
-
щепотка соли
-
30-50 граммов размягченного сливочного масла
Руководство
Предлагаем приготовить вместе с детьми замечательные йоркширские пудинги — закусочные корзиночки, которые можно наполнить чем угодно: салатом, творожной пастой или кусочками фруктов.
Самая главная загадка этих пудингов — почему из обычного жидкого теста получаются корзиночки затейливой формы. Готовить их очень увлекательное и простое занятие. Готовые пудинги детки захотят обязательно наполнить чем-то вкусным и конечно же съесть.
На что похож йоркширский пудинг и какой он по вкусу? Скажем, на профитроли, только помягче.
Из указанного в рецепте количества ингредиентов получается 8 пудингов.
Приблизительная стоимость готового блюда — 5 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
125 граммов муки | |
200 миллилитров молока | |
2 яйца | |
щепотка соли | |
30-50 граммов размягченного сливочного масла |
Готовые пудинги можно наполнять любой начинкой, пока они еще теплые или когда остынут.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!
Ингредиенты
125 граммов муки | |
200 миллилитров молока | |
2 яйца | |
щепотка соли | |
30-50 граммов размягченного сливочного масла |