Готовят дети: брауниз
Ингредиенты
-
150 граммов темного шоколада
-
150 граммов сливочного масла
-
150 граммов сахара
-
3 яйца
-
120 граммов муки
-
1 столовая ложка какао порошкас горкой
-
1 чайная ложка разрыхлителя
Руководство
Брауниз — это классика американской выпечки. Хорошие брауниз должны быть очень шоколадные и с мягкой серединкой. Именно такими они получаются по нашему рецепту.
Процесс приготовления совсем не сложный, освоить сможет даже ребенок, но есть небольшие тонкости о которых мы вам расскажем.
Приблизительная стоимость готового блюда — 24 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
150 граммов темного шоколада | |
150 граммов сливочного масла | |
150 граммов сахара | |
3 яйца | |
120 граммов муки | |
1 столовая ложка какао порошка | |
1 чайная ложка разрыхлителя |
Отправить форму в разогретую до 180 С духовку на 20-25 минут.
Вынуть форму из духовки, дать остыть, затем вынуть пирог из формы и нарезать острым ножом на небольшие кусочки.
Совет: для того, чтобы выпечка раскрыла весь свой вкус, ей следует дать хорошо охладиться. Лучше всего положить их в контейнер и оставьте на ночь — на утро печенье потеряет пористость и обретет влажную и плотную шоколадную структуру.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!
Ингредиенты
150 граммов темного шоколада | |
150 граммов сливочного масла | |
150 граммов сахара | |
3 яйца | |
120 граммов муки | |
1 столовая ложка какао порошка | |
1 чайная ложка разрыхлителя |