fbpx
“Быстросуп” с фрикадельками

“Быстросуп” с фрикадельками

Ингредиенты

Руководство

Суп с фрикадельками и фасолью – насыщенный, ароматный и согревающий супчик. Детки, да и взрослые, съедят его с большим удовольствием.

Так как фасоль мы используем консервированную, то суп будет готов в течении 30 минут.

Приблизительная стоимость готового блюда – 25 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
150 граммов куриного фарша
150 граммов картофеля
0,5 чайной ложки чесночного порошка
100 граммов консервированной фасоли
50 граммов лука
70 граммов моркови
1 лавровый лист
1 веточка тимьяна
100 граммов пекинской капусты
по вкусу соли и перца
2 литра воды
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Картошку нарезать на средние кусочки и разложить на тарелку, пригодную для микроволновки. Готовить в микроволновке 8 минут.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Фарш приправить чесночным порошком, солью и перцем перемешать. Смазанными растительным маслом руками сформировать фрикадельки.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Лук и морковь мелко нарезать кубиком.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Пекинскую капусту очистить от толстых корешков, нарезать полосками около 2 см шириной.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Слить жидкость из консервированной фасоли. Лучше использовать белую фасоль.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

В кастрюле нагреть 1 столовую ложку растительного масла, обжарить лук до полупрозрачности.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

К луку отправить морковь обжарить около 3 минут. Выложить фрикадельки, капусту, фасоль, картошку из микроволновки. Залить водой. Добавить лавровый лист, веточку тимьяна. Варить до готовности овощей, около 15 минут.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, и получайте последние рецепты. Следите за нашими сторис в Instagram и ищите еще больше рецептов здорового питания и статей о саморазвитии в рубрике "Здоровый образ жизни".

  • 6 Порций
  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
150 граммов куриного фарша
150 граммов картофеля
0,5 чайной ложки чесночного порошка
100 граммов консервированной фасоли
50 граммов лука
70 граммов моркови
1 лавровый лист
1 веточка тимьяна
100 граммов пекинской капусты
по вкусу соли и перца
2 литра воды
назад
Пирог “Мазурка”
вперед
Мини-курники с рисом

Добавьте свой комментарий