Горячий шоколад
Ингредиенты
-
1 плитка темного шоколада "Crafers"
-
500 миллилитров молока
-
20 миллилитров жирных сливок
-
1 палочка корицы
-
2 столовые ложки сахара
-
2 столовые ложки какао порошка
-
по желанию маршмеллоу
Руководство
Если вы любите шоколад в любых его видах, то, несомненно, вам придётся по вкусу и густой горячий шоколад, который мы предлагаем вам приготовить. Особенно он хорош, когда на улице холодно или идёт дождь.
Поднимите себе настроение, порадуйте себя горячим шоколадом! Можно добавить к нему взбитые сливки, шарик мороженого или зефирные конфеты маршмеллоу.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Приблизительная стоимость готового блюда — 17 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
1 плитка темного шоколада "Crafers" | |
500 миллилитров молока | |
20 миллилитров жирных сливок | |
1 палочка корицы | |
2 столовые ложки сахара | |
2 столовые ложки какао порошка | |
по желанию маршмеллоу |
На водяной бане растопить шоколад вместе со сливками.
В получившуюся массу добавить сахар и какао. Перемешать.
Добавить небольшими порциями молоко, помешивая венчиком.
Для ароматизации добавить палочку корицы и проварить все вместе пару минут.
Ингредиенты
1 плитка темного шоколада "Crafers" | |
500 миллилитров молока | |
20 миллилитров жирных сливок | |
1 палочка корицы | |
2 столовые ложки сахара | |
2 столовые ложки какао порошка | |
по желанию маршмеллоу |