Дымлама в мультиварке
Ингредиенты
-
500 граммов говядины
-
2 луковицы
-
1-2 морковь
-
2 помидора
-
1 красный болгарский перец
-
1 кабачок
-
300 граммов брюссельской капусты
-
1 головка чеснока
-
1 пучок укропа
-
5-6 листов капусты
-
30 миллилитров растительного масла
-
по вкусу соли
-
по вкусу черного душистого перца
Руководство
Для счастливых обладателей мультиварки мы подготовили рецепт наивкуснейшей дымламы. В которой говядина пропитывается овощными соками, а овощи — мясными ароматами.
С помощью обычной мультиварки у вас получится это блюдо в одно касание — загрузили и пошли по своим делам!
Ингредиенты
500 граммов говядины | |
2 луковицы | |
1-2 морковь | |
2 помидора | |
1 красный болгарский перец | |
1 кабачок | |
300 граммов брюссельской капусты | |
1 головка чеснока | |
1 пучок укропа | |
5-6 листов капусты | |
30 миллилитров растительного масла | |
по вкусу соли | |
по вкусу черного душистого перца |
На дно чаши мультиварки налить растительного масла.
Сверху выложить половину нарезанного кольцами лука.
Мясо нарезать на кусочки размером 3 на 3 сантиметра, выложить поверх лука, посолить и посыпать специями.
Поверх мяса выложить оставшуюся часть лука.
Морковь, нарезанную кружочками, выложить равномерно на лук.
Далее выложить красный болгарский перец, порезанный на кусочки среднего размера.
Поверх перца выложить помидоры нарезанные кружочками и кабачок.
Этот слой снова посолить и добавить специи.
Выложить сверху кусочки чеснока.
Затем выложить брюссельскую капусту, посыпать щедро зеленью и накрыть дымламу листьями белокочанной капусты.
Слегка придавить. Закрыть мультиварку и выставить режим приготовления.
Сначала вам нужно будет готовить дымламу в режиме "поджаривание", на это уйдет 40 минут.
Затем переключите режим на "тушение" и готовьте еще 90 минут.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
500 граммов говядины | |
2 луковицы | |
1-2 морковь | |
2 помидора | |
1 красный болгарский перец | |
1 кабачок | |
300 граммов брюссельской капусты | |
1 головка чеснока | |
1 пучок укропа | |
5-6 листов капусты | |
30 миллилитров растительного масла | |
по вкусу соли | |
по вкусу черного душистого перца |
4 Комментария Скрыть Комментарии
А воду добавлять совсем не надо?
Добрый день! Если готовите в мультиварке, то не нужно.
Приготовила сегодня вечером получилось очень вкусно ? быстро и легко !
чем можно заменить режим «поджаривание»?