Дымлама в мультиварке

Дымлама в мультиварке

Ингредиенты

Руководство

Для счастливых обладателей мультиварки мы подготовили рецепт наивкуснейшей дымламы. В которой говядина пропитывается овощными соками, а овощи — мясными ароматами.

С помощью обычной мультиварки у вас получится это блюдо в одно касание — загрузили и пошли по своим делам!

Ингредиенты

Порции:
500 граммов говядины
2 луковицы
1-2 морковь
2 помидора
1 красный болгарский перец
1 кабачок
300 граммов брюссельской капусты
1 головка чеснока
1 пучок укропа
5-6 листов капусты
30 миллилитров растительного масла
по вкусу соли
по вкусу черного душистого перца
Шаг 1
Отметить как Завершенное

На дно чаши мультиварки налить растительного масла.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Сверху выложить половину нарезанного кольцами лука.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Мясо нарезать на кусочки размером 3 на 3 сантиметра, выложить поверх лука, посолить и посыпать специями.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Поверх мяса выложить оставшуюся часть лука.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Морковь, нарезанную кружочками, выложить равномерно на лук.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Далее выложить красный болгарский перец, порезанный на кусочки среднего размера.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Поверх перца выложить помидоры нарезанные кружочками и кабачок.

Этот слой снова посолить и добавить специи.

Выложить сверху кусочки чеснока.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Затем выложить брюссельскую капусту, посыпать щедро зеленью и накрыть дымламу листьями белокочанной капусты.

Шаг 9
Отметить как Завершенное

Слегка придавить. Закрыть мультиварку и выставить режим приготовления.

Сначала вам нужно будет готовить дымламу в режиме "поджаривание", на это уйдет 40 минут.
Затем переключите режим на "тушение" и готовьте еще 90 минут.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

  • 150 минут
  • 4 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
500 граммов говядины
2 луковицы
1-2 морковь
2 помидора
1 красный болгарский перец
1 кабачок
300 граммов брюссельской капусты
1 головка чеснока
1 пучок укропа
5-6 листов капусты
30 миллилитров растительного масла
по вкусу соли
по вкусу черного душистого перца
назад
Рецепт от заведения Milly: салат в азиатском стиле
вперед
Шоколадный чизкейк

Добавьте свой комментарий