Цветная капуста в сырном кляре

Цветная капуста в сырном кляре

Ингредиенты

Руководство

Вкуснейший рецепт запеченной цветной капусты в кляре из сыра и панировочных сухарей. Хрустящая корочка и нежная начинка покорит любого.

Капусту в кляре можно приготовить для ужина, перекуса или праздничного стола. Подавать капусту можно с любимыми соусами.

Приблизительная стоимость готового блюда – 18 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
1 кочан цветной капусты
2 яйца
150 граммов панировочных сухарей
200 граммов натертого твердого сыра
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1 чайная ложка паприки
по вкусу соль, перец
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Капусту разделить на мелкие соцветия. Отправить в подсоленную кипящую воду на 4-5 минут.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Капусту откинуть на дуршлаг. Остудить.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Яйца взбить вилкой до однородного состояния.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

В миске смешать панировочные сухари, натертый сыр и специи.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Цветную капусту окунуть сначала в яйцо, затем в панировочную смесь.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Выложить цветную капусту на противень, устеленный пергаментом. Отправить в разогретую до 200 С духовку на 15 минут до золотистой корочки.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Подавать цветную капусту с любым соусом.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!



  • 25 минут
  • 3 Порций
  • Легкий
  • 200 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
1 кочан цветной капусты
2 яйца
150 граммов панировочных сухарей
200 граммов натертого твердого сыра
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1 чайная ложка паприки
по вкусу соль, перец
назад
Банановые оладьи
вперед
Ежевичный мохито

Добавьте свой комментарий